• "date": "2021年8月2日"
  • "title": "得知吳亦凡遭刑拘! 都美竹回應2句話…表情圖示洩真實心情"

記者陳芊秀/綜合報導

男星吳亦凡31日被警方證實已經遭到刑事拘留,並且涉嫌強姦罪,全案正式展開擴大調查。最初爆出男方交往冷暴力的都美竹稍早回應陸媒,稱自己不方便發聲。

▲▼吳亦凡被刑事拘留,都美竹表示不方便發聲。(圖/翻攝自微博/吳亦凡、都美竹)

▲吳亦凡、都美竹的交往糾紛,現在已經演變成刑事案件。(圖/翻攝自微博/吳亦凡、都美竹)

據陸媒《新浪娛樂》報導,有關吳亦凡被刑事拘留,外界同時關注都美竹是否發言,她稍早以私訊回應「不方便」、「抱歉」,並加上2個淚流滿面的哭臉表情圖示。她7月29日曾發笑臉照,PO文「心若向陽,無謂悲傷。微笑向暖,年華未央。」

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼吳亦凡被刑事拘留,都美竹表示不方便發聲。(圖/翻攝自新浪娛樂)

▲吳亦凡被刑事拘留,都美竹表示不方便發聲。(圖/翻攝自新浪娛樂)




  • 友情链接